Alegria e vida ao meu corpo é Jussara



Alegria e vida ao meu corpo é Jussara


Falta-me a melodia magnífica da poesia,
Por mais que busque palavras falta a magia,
Aquela que torna a poesia mais que bela, encantada,
Que faz a alma por um beijo clamar apaixonada.

Beijo doce e ardente com puro sabor que vem me acalmar
Que afasta de mim todo nervosismo e deixa-me extasiado,
Como se após ter sangrado tivesse o elixir da cura encontrado.
Essa pura adrenalina impulsiona-me a lutar para a vida encontrar.

Só encontro vida com sentido e alegria numa bela rosa,
A qual não só encanta, trazendo beleza e métrica a poesia,
Mas das doenças, queimaduras e tristezas com seu toque sara.

Ando nervoso, todo trêmulo por não sentir sua boca maravilhosa,
com a alma enferma choro, ando com o corpo sem vida, sem alegria,
pois a cura pra essas enfermidades, alegria e vida ao meu corpo é Jussara.

Delei Tonoli

02/01/2009