Na dor se reencontrou o amor


Na dor se reencontrou o amor


Sinto o cheiro da chuva,
Delicioso aroma de terra molhada,
Lembro de quando estávamos juntos,
Num dia assim frio nos acalentando um nos braços do outro.
Tantos momentos felizes de amor profundo!
Só em lembrar minha alma fica muda,
Choro de saudade e emoção.
A poesia volta a ter beleza e a estar encantada.
E me pergunto: porque mesmo nos separamos?
Sendo que após Cristo só há um nome em meu coração,
E mesmo inconscientemente nos procuramos.
Nos preocupamos muito um com o outro.
Sem você tenho andado dez meses morto.
Conscientemente você até pode dizer que não gosta mais de mim,
Mas, seu coração me chama e o seu sentimento por mim não teve fim,
A prova que isto não é uma ilusão minha e que Deus brotou em nós este amor,
É que no momento que sentiu uma terrível dor de cabeça me ligou,
Sua alma procurava a minha, seu espírito o meu procurou.
Nos reencontramos em alma e espírito, reacendeu a chama no momento da dor.
Depois daquelas duas vezes que me ligou com dor de madrugada,
Tenho pensado tanto em você, sentido minha alma leve,
Lembrando seus maravilhosos lábios de cereja com mel,
O lindo brilho e a maciez sedosa de seu rosto, sua pele!
Ah seu abraço quente que me traz segurança e afasta o fel.
Seu olhar de pura ternura, a beleza de seu cabelo caindo no rosto
O encanto de sua pequena estatura, seu carinho afastando o desgosto.
Posso estar vivendo apenas um sonho bom, doce sonho meu!
Mas tenho me sentido tão bem, numa apaziguada alegria.
Sei a distancia fortaleceu e aumentou o amor, o qual sendo de Deus,
No tempo certo terei outra vez os beijos *Jussaros que fazem a poesia.

*beijos quentes que dão imenso prazer só da Jussara

Delei Tonoli

03/01/09