I N C E R T E Z A S

Você, que aprendeu,

a amar realmente

doando seu amor, seu afeto,

a mim, que nunca fui consciente.

e nunca lhe tratei com a mínima bondade!

Com a sua paz e seu carinho

trouxe a cada dia de minha existência

a mais real de todas as felicidades.

Mas porque eu não consigo alcançar

meus objetivos, satisfazer meus desejos

e vivo brigando contra os meus ideais?

Não encontro razão ou motivo

para este meu desencanto,

vivo desiludido, e,

contrariado em meus interesses.

Como posso ser assim

se eu também lhe amo tanto?

E não tenho respostas

para este meu pranto!

Você junto a mim, com atenção e carinho,

eu preferindo seguir outro caminho.

E nesta incerteza, sei que um dia,

gritarei seu nome, numa angústia sem fim

implorando sua presença e pedindo

que correndo volte para mim

que não me deixe triste arrependido

como mais um que brincou com o amor

que por tantas vezes partiu

deixando em você todo o esplendor

e hoje sozinho, definha infeliz

lamentando todo o seu amargor...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/01/2009
Código do texto: T1370726
Classificação de conteúdo: seguro