APENAS SEU CHEIRO...

De repente tudo se transformou

Numa imensidão de nada...

Até a poucas horas

A felicidade existia

E era minha...

De repente eu acordo

Acaricio o travesseiro

Sinto apenas seu cheiro...

Suas marcas em mim deixadas

Feito tatuagem, gravadas...

Mas sinto também – e isso dói

O enorme vazio, o frio

Que ficou em seu lugar...

Sei que ninguém jamais

Abraçará meu corpo como você

Beijará minha boca com sua fúria

Mesclada de tanto carinho...

Ninguém tocará em mim como você

Ninguém preencherá esse vazio...

A saudade já machuca meu peito

Lembrando de você

Dentro de mim daquele jeito...

Daquele jeito só seu

Daquele jeito só nosso...

Então...

Abraço o travesseiro e choro,

Choro sozinha

Sentindo seu cheiro...