SEGREDO

Vou lhe contar um segredo

Promete que não espalha?

Estou muito apaixonada

Muito louca, alucinada

Por você, meu grande amor!

Amo mais a cada dia

Essa é minha alegria

É tão bom te amar assim!

O coração pula no peito

Pernas bambas, não tem jeito

Ao te ver passar na rua!

Vontade de lhe chamar

Em seus braços me jogar

Desejo de ter você

Em seu corpo me perder

Deixar tudo acontecer...

Entre tantos devaneios

Eu procuro achar um meio

Dentro dessa insanidade

Só existe uma verdade:

Sem você não saberei

O que é felicidade!