ENCONTRO SONHADO

Perdi o rumo,

Estou enfeitiçada

Loucamente apaixonada!

Mas sei que desse amor

Não posso esperar nada...

Meu grande amor, eu lhe peço:

Destrua aquele papel,

O convite pro motel!

Esqueça... é uma loucura!

Ah... mas precisava ser assim?

Sinto até raiva de mim!

Mas... e os seus beijos?

Como viver tão triste assim,

Tão cheia de desejos?

Sem você amor, eu sei

Que será logo meu fim!

Só em meus sonhos mais loucos

É que faço amor contigo!

Mas... se você quiser provar

Eu sei que vai gostar,

Pode até se viciar!

Se meu carinho te tocar

Meu beijo te seduzir

E meu amor, enfim, te ganhar

Você vai enlouquecer!

Sei que é só um delírio

Esse belo sonho meu,

Esse encontro tão sonhado

E jamais realizado!

Mas... deixe-me ao menos sonhar!