Perguntas d`alma

O que vou dizer a lua,

Que guardou nosso segredo.

O que vou dizer as estrelas,

Cumprisses do nosso prazer e medo.

O que vou dizer a escuridão da noite,

Que nos guardou até o amanhecer.

O que vou dizer a minha emoção,

Que não consegue mais se conter.

O que vou dizer ao meu corpo e minh´alma,

Que só deseja te pertencer.

O que vou dizer ao meu coração,

Que só faz derramar versos a você.

O que vou dizer?

Sinceramente preciso saber...

O quê ?

03/03/04

® copyright de Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 3/3/2004 8:23:03 AM

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/04/2006
Código do texto: T137367
Classificação de conteúdo: seguro