O amor é uma doce rosa
que perfuma o coração
assim vejo-o nela
tatuado em pétalas,
Um suave perfume
emanado por elas 
se for soprado pelo vento
acaricia a alma,
tornando-a mais doce
acalentando esperanças
de carinhos e sorrisos,
Exalam as rosas
o odor do amor,
deixando em mim
esta  simples poesia
uma poesia-flor

               08/01/09  *Marilda*  (lavienrose) 

                                 ( Também em Aúdio)