MEU GIRASSOL

Passo os dias pensando...

Quer poder tem a flor de nome Girassol

Para fazer-me dele lembrar

A força que vejo no brilho do meu olhar?

Sendo tu pequena FLOR, tão forte e cativante

Faz-te gigante nos momentos escaldantes que a vida

Vem me ofertar...

Minha pequena grande FLOR, símbolo maior do amor

És a estrela que vem me indicar, num mundo repleto de dissabor

A esperança que nasce da dor, de que um dia as flores não perderão a cor...

Que posso eu escrever e da vida querer?

Tendo uma pequena gigante FLOR

Que nos meus momentos de dor, traz-me alívio, esperança e calor!...

Amor é tudo que sinto olhando as fantasias, mistérios do GIRASSOL!...

Nos meus momentos difíceis, quando tudo parece faltar

E os espinhos da vida a querer me matar

Tenho o brilho do sol que rege o GIRASSOL...

... Meus olhos a testemunhar as nuvens no céu vagarem

Anunciando que tudo passa e que um novo tempo não tardará a chegar...

...Tenho a luz divina fiel a me indicar, a beleza do silencioso - girar da flor maior...

MEU GIRASSOL!...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 09/01/2009
Código do texto: T1376746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.