TEU BEIJO

Quero muito mais os teus beijos,
Com esse sabor tão doce,
Esse arrepio que hoje tocou-me,
E fez-me flutuar e sair dos eixos.

Quero esse beijo colorido,
Atrevido, mas tão sincero,
Com a ternura que esperei,
E que jamais encontrei.

Essa boca quente que senti ser só minha,
Ah! por ela entrego-me a ti por inteira,
Sem questionar se é amor o que sentimos,
Ou se é paixão que um dia termina.

Quero colorir a noite em teu leito com beijos,
Teus lábios e os meus serão nosso alimento,
E nosso corpos em macio leito, o nosso confeito,
Para a nossa alma tingida de amor e desejo.

Quero assim escrever a nossa história,
Nos versos que agora iniciam,
No amor que por hora afloram,
Nos meus lábios cujo teu nome pronunciam.


06/01/2009 - inesquecível dia