SIMPLES ASSIM...

Com você eu quero

Com você eu vou

Com você eu sigo

Com você eu sou...

Por você espero

Por você suspiro

Por você eu luto

Por você eu brigo...

Pra você eu vivo

Pra você me dou

Pra você eu canto

Pra você me entrego...

Sem você eu choro

Sem você eu sofro

Sem você não vivo

Sem você eu morro...

É você meu mundo

É você minha paz

É você meu tudo

É você minha vida...