Não consigo te esquecer!


Dentro do meu coração
o teu doce nome eu gravei,
e desde o primeiro instante
por ti eu me apaixonei.

Teu jeito me cativou,
teu beijo me deixou enfeitiçada,
e o meu corpo,depois que o teu provou,
pedindo o teu amor,não se cala!

Vem se apossar de mim
e toma conta do meu ser,
pois desde que te conhecí
não consigo mais te esquecer!