Tua lembrança

Fiz-me escrava de ti,

Abandonei todos meus conceitos.

Agora que te perdi,

Fico assim sem jeito.

Não sei viver sem ti,

Então perdida eu sigo,

Sem tua presença amiga

Viver eu não consigo.

O tempo é meu algoz

Morro um pouco em cada dia.

Chorar a tua lembrança

É a minha agonia.

Tu me fizeste crer

Que a felicidade existe...

Por que agora faz de mim

Um ser tão triste?