AH!!!! O " P " da paixão

AH!!!!!!!!!!

O " P " da paixão

Deu lugar ao amor,

A amizade ficou,

E o coração aceitou...

Lado a lado andou,

Amor amigo...

Amigo amor,

Que na paixão começou...

Já disse tudo,

Mas não ouvi nada!...

Cantei,amei,sonhei

E nada levei.

Solitário e pesado,

Os malotes que escrevi,

Em meus ombros derramados,

Mostram para quem eu vivi.

Hoje à beira da estrada,

Para ver o tempo andar,

Chorar as lágrimas que não senti,

É você que eu vejo passar