Pérola

Com amálgama~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

da pérola~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a concha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

envolve impurezas~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

do mar~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

para fazer a jóia ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/01/2009
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T1384756
Classificação de conteúdo: seguro