Dois Corações

Dois corações unidos
Dois amores nascidos
Que se unem no mesmo sentimento
Vivendo no mesmo tempo
Da mesma forma de amar
Nos dias de sol
Nos dias de chuva
São dois corações
Que só encontram ternura
Das profundezas do enamorar
Em suspiros traz beleza
Da maravilha de se apaixonar
Dois corações unidos
Na eterna paixão
Dando alegria nos dias vividos
Contagiando cada coração
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 13/04/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T138551