Amei

AMEI...

Quantas vezes eu te amei

e nunca notaste...

te amei no silêncio da madrugada

nas tardes mornas de outono

e até mesmo nas chuvas de verão

Mas... não percebeste.

Te amei

No jardim de hortências coloridas

Viçosas na imaginação fértil

No tapete singelo de margaridas

Onde adormecia sonhando contigo

Mas... sequer pressentiste

Te amei

Nos braços gélidos da solidão

No futuro risonho que abortou

No brilho mágico das estrelas

E até mesmo

Num por do sol dulcíssimo

Mas... não vislumbraste

Te amei

Nas migalhas dos sorrisos teus

Onde julgava encontrar

A estrada da felicidade eterna

E até mesmo

Nos teus passos deixados na areia

Mas... jamais imaginaste

Te amei tanto, tanto

Ofusquei-me, perdi o viço

Mas nas trilhas da vida

O amor virou cinza

E o coração... Ah, o coração!

Este agora

não quer mais te amar.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/01/2009
Código do texto: T1387403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.