Sem Palavras

SEM PALAVRAS

Brincando com as palavras

Jogando com versos, sem pretensão

Faço do amor, saudade eterna

No código secreto chamado ilusão...

Na vitrine d1alma pulsilâmine

O lirismo exalta os sonhos...

Sem palavras

O insofismável mistério

Desvenda caprichoso

A oficina do coração...

Discurso que a voz não trai

Pensamento vadio, sem direção

Troféu erguido das mágoas...

Sem palavras

O esquecimento tenta esquecer

Dormitando dolente, saudoso

No volúvel mundo das águas...

Sem palavras

O império imaginário

Numa orgia despretensiosa

Descortina novo cenário...

Sem palavras

O olhar vagueia solitário

Buscando alguém no passado

Forjando promessas com sofreguidão

No derradeiro mister místico

Fomenta na linguagem simples

Os chuviscos da paixão.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/01/2009
Código do texto: T1387412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.