O HOMEM QUE SE TORNOU DEUS

Filho primogénito da dor!

A justiça dos homens Te condenou

como vulgar agitador sem escrúpulos!

Carregaste a cruz dos homens

sobre os Teus frágeis ombros!

Arrastaste-Te no calvário da vida

em nome da redenção da humanidade!

Na hora da morte, perdoaste os teus algozes,

pois perdoar é o sublime desígnio do ser!

Partiste coroado de rudes espinhos,

para Entrares coroado de Luz no reino dos Céus!

Ressuscitaste ao terceiro dia,

anunciando a definitiva vitória da Vida sobre a morte!

O Teu corpo e o teu sangue,

são o alimento da nossa eterna salvação!

A justiça dos homens Te condenou!

A Justiça de DEUS Te absolveu!

AGORA E PARA SEMPRE

SENTADO À DIREITA DO PAI

LOUVADO SEJAIS, SENHOR!!!

09h 58m do dia 14/04/2006, Henricabílio