APROVEITE

Aproveita meu amor

Enquanto contigo estou a conversar

Porque no dia em que me der na telha

E eu levantar a bandeira,

pedir licença pra dois e entregar os tacos

Decidir cansar e com esse circo acabar

Meus textos endereçados a ti

ja não serão

Talvez um ou dois

Só pra consolar alguns coraçoes

que por ai vagam triste e descrentes

a procura de um grande amor

Mesmo pq não precisa de ti

Se a onda do momento é encontrar a alma gêmea

a minha eu ja tenho, e é uma morena estonteante.

e proposito

minha melhor amiga

Agradeça amor a atençao que a ti hoje ofereço

Porque quando eu ja estiver farta de ser a estrela principal do picadeiro

Não vou querer ouvir seu choro nem sua cara de arrependimento

Posso ate chorar Só pra não perder o gostinho

de mais um romance executado

e não desperdiçar a chance

de mais um drama pra minha trama

Derrepente até voce vai chorar

Ate meu cachorrinho vai chorar

por ver sua dona vagando atrás de uma proxima inspiração

Até minha mãe vai chorar

Alias que mãe não choraria

vendo sua filha desvairada

dispensando um baita moreno desses...

Suelen Monaco

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 14/04/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T139110