* * * O TEU OLHAR * * *

..........................................O teu olhar

.....................................Trago fixo na retina

.........................................Viaja comigo

................................Para onde quer que eu vá

........................................Comigo acorda

.......................................Comigo se deita

........................................Comigo dorme

....................................mergulha e aparece

.....................................Nos meus sonhos

.................Podes não acreditar

...................Mas o teu olhar

...............Expressão da tua alma

...........Beija o meu corpo desnudado

....................Todos os dias

.............E sempre que me banho

.......................................Agora mesmo

....................................Está fixo na folha

............................Em que escrevo este poema

.............................E eu não podia escrevê-lo

.....................................Se o teu olhar

...................................Não percorresse

.................................Os meus neurónios

..............................E não estivesse impresso

....................................na minha alma

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 18/01/2009
Código do texto: T1391199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.