Castigo

Ha se um dia voce lesse

todos os versos que inspirada em ti escrevo

ha se voce ao menos prestasse atençao neles

talvez nem por um minuto me esquecesse

como escrevo em vao pensando em ti

nos dias e nas madrugadas

como estes versos tem sido inúteis

Como pra voce todas minhas frases parecem fúteis

Mas um dia voce ha de se arrepender

e suplicar para ao menos

um verso eu lhe escrever

E com certeza neste dia

meu coraçao ja cansado

de compor para tua covardia

Ira estampar entao o fim da minha agonia

Palavras doces recitarei

com um olhar calmo te comtemplarei

e outro amor

ah um outro amor

neste dia ja terei

Suelen Monaco

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 14/04/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T139124