Beleza Imitada pelas Rosas

M ulher linda e encantadora...

A paixonada pela vida e sonhadora.

R omântica, sensível e vaidosa,

C uja beleza é imitada pelas rosas.

I nfinita fonte de inspiração...

A os passáros que, para você, compõem canções…