Quem de nós dois.....
 
Não sei a fundo,se ganhei ao te perder,ou ganhador foi você;
O sentimento que nos trai quando imaginamos que nos atrai,
O coração bandido se sofre por angustias de um tanto bater,
Mergulhado a dores,castigos recebidos ao meu nome, gritai!   
 
Tua mente se rica em criatividades despenca na imaginação,
Tosas a memória ardente de um amor,que por isso morrera;
Alma que submersa ,o coração que por sofrer na palpitação
Encontra no amor que se prende, gira do mundo esta esfera!
 
Chorando que vou mergulhado em tristezas,meu doce penar;
Faz teu sentimento,meu amor que envenenar meu pobre eu,
Indefeso que sou por amar-te se triste me levam a condenar,
No tribunal,nada vejo eu igual,se fui ganhador,você perdeu!
 
Mas ainda que eu acredite se fé tenha, disso te ter ocorrido!
E,não me é justo que aos gritos de vencedor eu venha soltar,
Esperar as voltas que o mundo nos der e apontando vencido,
Poderemos como amigos, educados nossas mãos, apertar!
 
Barrinha,20 de janeiro de 2009    20:20


antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 20/01/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1395469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.