Forget it

Porque voce se incomoda tanto

meu amor com todos poemas

que fiz antes de ti

juro que pra não ver

esses teus olhos tristes

esse olhar de dar dó

eu queimaria todos de uma vez só

hoje ja não valem mais

nem sequer lembro os momentos

que vivi a cada verso que escrevi

foi uma mudança tão estranha

que ate mesmo ponho me

as vezes a desconfiar desta escritora

sinto

que hoje tenho outra vida

oque passou eu assumo que valeu

mas prometo te luz do meu dia

que esse coração aqui

apartir de agora é só teu

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 15/04/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T139597