Une page de la distance

Bonsoir, mon amour; dormir... voilà le destin;

Cette chanson c'est de ce jour la dernière

Car de ma vie ne reste plus que la lumière

De tes lointains yeux dans mes rêves libertins

Bonsoir, mon amour; elles dorment, les étoiles,

Sur ce même ciel qui nous couvre, tu...

Ton absence fait mon chemin interrompu,

Donc...je marche sur mes nuits pâles...

Fatiguée de la douleur de te manquer,

Faible comme un petit oiseau sans nid

Sur les vagues de mes rêves je nage...

Bonsoir, mon amour. La lune s'est reveillée...

C'est l'heure de te voir, de mon utopie

Aussi pleine de distances que cette page...

Lizete Abrahão