Encontrei o amor

Amor é a ducha que quebrou e meu amor consertou,

É também na noite fria quem a cama esquentou

São risadas no quintal e na hora do jantar,

A família e amigos quando me vão encontar

Quando um não aparece, logo meu coração entristece.

Amor é dar e receber de todos sem escolher.