Forma de amar

Sou parte do seu gosto,

Sou uma lágrima do seu desgosto.

Sou uma gota do seu suor,

Sou o delírio do seu prazer

Sou sua forma de amar,

Sou tudo que posso ser!

Então venha amor!

Vamos nossa história viver...

Você em mim,

Vou enlouquecer,

Desvairadamente, assim...