Ternura Graciosa

T ernura graciosa vista num simples olhar...

A mante da poesia com a beleza do luar.

N ascida das estrelas, que te admiram do espaço sideral...

I nspirando-me a compor a poesia mais bela e especial.

A qual encontrei atrás de um sorriso...

Simples, encantador... um verdadeiro paraíso...