Rara Beleza

C abelos negros… corpo dourado,

I ntensamente perfumados.

Rara beleza sem precedentes…

L ua cheia e intermitente.

Esbanjadora de luxuria com simplicidade;

N obreza de um olhar com autenticidade,

E strelado sorriso visto num mover de lábios,

Ressucitadores dos poetas póstumos e sábios