ALGO ALÉM DO AMOR...

Olhando assim em seus olhos

Vejo muito além...

Além do que meras palavras

Possam definir...

Tudo em você

É paz, é calma

Faz bem pra alma...

Você ali... a um passo de mim

Seu respirar, seu cheiro

Proximidade que me faz vibrar...

Mil emoções, mil ilusões

Brotam em minha mente

Surgem de repente

Em meu mundo real

E esse amor abstrato

Se concretiza no ato...

Amor que me devora

Invade e vicia,

Misto louco de sonho e fantasia...

Sua língua quente

Por mim passeia...

Uma trama, uma teia

Desvendando um sentimento

Tão claro e perfeito...

Encantado e adoçado

Pelo mel dos seus beijos

Ou, quem sabe, algo mais...

Muito além do prazer

Muito além do amor!