Nosso amor

Sinto a vida passar,

Não pelo tic tac do relógio,

Mas pelas lágrimas a chorar.

Sinto nosso amor desvanecer

Não pelos desencontros,

Mas pela indiferença que nos faz sofrer.

Sinto nosso sonho evaporar,

Não pela dura realidade,

Mas pela nossa incapacidade de sonhar.

Sinto que é o fim,

Não por falta de amor,

Mas por covardia, medo da dor...