Por amor


Por amor
Podemos viver e morrer
Ser feliz e sofrer
Vivendo ao alvorecer
Morrendo com o anoitecer
Das nossas vidas

Queremos parar o mundo
Pelo menos por um segundo
Para viver aquele momento
Que nunca sai do pensamento

Gritamos e desafiamos o vento
Que levasse nosso lamento
Pra quem amamos
E está longe naquele momento

Dividimos o coração
Um pouco meu outro tanto seu
E ele bate no mesmo compasso
O meu com o seu, o seu com o meu

A gente se perde
Acha que não mais se acha
Depois se reencontra
Do tempo perdemos a conta

A gente perde a razão
Perde o rumo sem explicação
Perde os próprios sonhos
Que se escorrem pelas mãos

Por amor
Vale tudo e no fim quase nada
Mesmo quando se vive por um segundo
O maior amor do mundo

Por amor
Até que se vive
Quando não se morre
Por amor