Puramente Enamorado

Puramente Enamorado

Nos vimos pela primeira vez a muito tempo atrás,

entrando no ônibus notei sua presença,

com angelical beleza senti sua essência

E meu ser encheu-se de um desejo puro e assaz.

Sei tão pouco de você, não sei nem ao menos seu nome,

Porém sei que sua beleza transcende o simples e natural,

Vai além dos olhos mortais, encanta a vida deste homem,

E apazigua, por ser uma beleza como arte de alma imortal.

Quando pela primeira vez ouvi sua doce voz num dia quente,

O vento refrescou e trouxe ao meu coração a música da alegria,

Absorto admirei seu rosto belo, seu olhar lindo e perturbador.

O qual deixou-me puramente enamorado num êxtase ardente,

Querendo mergulhar no sabor de seus lábios e encontrar a melodia.

Dominado pela vontade de estar ao seu lado alegrando-te em amor.

Delei Tonoli

23/01/2009