Terminou

Tudo passou

terminou o sofrimento emfim

mas estes versos farao

tornar presente

oque era apenas o passado

Feito apenas de palavras

palavras suaves e verdadeiras

um passado que sempre sera recordado

um amor eterno

mas eterno nas lembranças

lembranças de noites e dias

de madrugadas e insonias

que refletem nas olheiras

que hoje levo em meu rosto

lembranças das musicas, do tempo

dos lugares, do gosto

que hoje virou referencia

para os novos amores que

haverão de aparecer em minha vida

nesta vida cheia de sonhos

nos textos do meu caderno

nas fotos em meu mural

nos lençois desta cama

nas novas roupas no varal

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 16/04/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T140098