Volta

Ninguém disse que seria fácil

alio, eu disse, mas hoje posso confessar te.

eu menti....

Fácil seria se eu quisesse continuar

e assim te enganar

mas o tempo apaga

o tempo cura

e tudo que estou fazendo agora

é para voltar, voltarmos para o começo.

e dessa vez amor meu

não te prometo que será fácil

mas que será maravilhoso

e pleno

Prometo-te que teus dias

serão como verão na Europa

Não tente exitar, seu corpo ainda é meu.

seus olhos perdidos me procuram

deixa tudo ai como esta

esqueça oque é fácil

oque é fácil não tem graça

o que e fácil e desconfortável

vulnerável e dobrável

o nosso amor é mais intenso

prometo que quando chegar

devolvo lhe suas asas

agora faz um favor?

volta pra casa!

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 16/04/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T140101