Amarei sempre
em noites enluaradas,
caminhando pelo campo
sentindo o perfume da brisa,
da vida encontrarei o que busco
entoando uma doce canção


Amarei sempre
nas madrugadas em trevas,
passeando nos meus sonhos
olhos abertos a qualquer sombra
de emoções tresloucadas,
entre o real e a fantasia


Amarei sempre
no compasso simples da vida,
mesmo que seja só na lírica poesia

   23/01/09  **Marilda** (lavienrose)