Beijos com sabor de amor

Como gostaria

de poder um dia,

ler nas entrelinhas

desse teu olhar,

e por um instante,

ver, como num slide,

passar,tudo que sonhei,

que idealizei:

Um amante carinhoso,

um abraço gostoso,

um chamego dengoso,

um amasso articuloso,

e beijos, muitos beijos

com sabor de amor!