Eternizar-te em mim

Eternizar-te em mim

Vou...

Guardar-te no meu pensamento,

coroar de flores nossos momentos,

desfrutar do teu beijo envolvente,

colar ao meu teu corpo quente,

sentir deveras teu sabor.

Simbolizar o amor!

Vou...

Dispensando explicações,

concretizando emoções,

compactuando o desejo.

E assim...

aproveitando o ensejo,

eternizar-te em mim!