Você, o responsável

Como eu sinto vontade

Que todos participem das minhas alegrias

dos meus dias de felicidade

Sinceros são os abraços

que recebo daqueles que realmente

me amam e me conhecem

Por isso agradeço a Deus todos os dias

nas minhas preces

Gostaria que todos soubessem de ti

E eu falaria de ti, como falo da paixao

do mar, do sol, das estrelas

Falaria para todos o quao sublime

é receber os carinhos teus

Mostraria pra todos o verdadeiro responsavel

Pela minha simpatia,pela minha fantasia

pelo meu presente, pelo meu passado

O responsavel por todo esse amor,e atençao

que a voces tenho dado...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 17/04/2006
Código do texto: T140254