Calmaria

Já não reclamo.Já nao me cobras

Este silencio já é nosso

E ousadia tamanha

tanto que nunca mais

fui taxada de estranha

Que mais haveremos de dizer

Depois de nossas proprias mãos

serem testemunhas de tanto amor

tanto prazer

A calmaria que hoje habita entre nós

Não é resultado de nenhum rancor

Já não choras. Já não minto

Porque os motivos que nos levaram

a tais atitudes no passado

não podem ser maiores

da saudade que agora sinto

do tempo que estive ao teu lado

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 17/04/2006
Código do texto: T140255