Toma, são teus

E tu me pede que eu deixe pra ti

Todos os poemas que são teus

E me deixas triste depois falando neles

Repetindo todos os que sabes de cor

E ainda diz, que os releste

Eu pergunto, quantas vezes?

Se até agora não entende

o significado destes

E ironiza chamando me de "minha poeta"

Se sabes donde surgem estas idéias

Por mim teria sido pra sempre

Só mais uma atleta

Prosseguia com a carreira de modelo

E cuidava melhor do meu cabelo

Continuaria com o Ballet

Te insinaria, pliés, coupés, developpés

Mas insistes em sumir

E reaparecer no meu caminho

e ainda por cima

ficar se oferecendo

para reabitar meu ninho

Será verdade todo teu carinho?

Fico a pensar e relembrar noque dizes que sente

E tentar entender entao ,por qual motivo

nao te fazes presente

E fico com a impressão

Que só meus versos bastam para voce

E eles todo o dia

Estão a te fazer companhia

Indo assim, acostuma te com minha ausencia

e me provas então, que minhas palavras suprem sua carencia

E segue sem mim, em seu pequeno universo

Começo a ter ciúmes entao dos meus proprios versos

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 17/04/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T140257