Este amor infindo

Hoje entregar-me-ei a este amor maduro.

Inesquecível, infindo. Nem vou pensar em futuro.

Sem restrição e sem pecado,

trarei a tona a paixão,

mesclarei com ternura e tesão.

Beijarei os beijos mais molhados,

sonharei os sonhos insonhados,

abrirei de vez meu coração.

Outrora aquele amor sofrido,

parece-me agora incontido,

distante da minha razão.

Não sei se serei radical,

mas quem tiver um amor igual,

pensar e sentir o que sinto,

que ame com o mesmo afinco,

se enleve, se entregue, total,

sem medo, sem tabu, sem pudor,

viva o momento, o "AMOR"!