Detalhes tão Teus

Teus dois olhos negros são lagos,

Que refletem a imensidão estrelada...

Teu abraço é um ninho que em afagos,

Torna mansa a alma exaltada...

Teu olhar é pequena pluma de passarinho,

Que dele se perde e pousa tranqüilamente...

Tua boca é requintada taça de vinho,

Onde outra boca bebe... Fremente...

Teus lábios são pétalas entreabertas,

Que afloram um doce mel vertido em beijos...

Ecoam sussurros onde estão encobertas,

Fantasias, sonhos e desejos...

Teu peito é travesseiro perfumado,

Onde repousa a mente inquieta...

Onde o sonho mais lindo é velado...

Onde descansa a amante predileta...

Tua respiração, ora é brisa serena,

Gozando de tranqüilidade e quietude...

Ora é vento avassalador ante tua pequena,

Que vê na brisa e no vento tua virtude...

Tua força pode mover o mundo,

Mas prefere sustentá-lo no mesmo lugar...

Tua doçura jorra terna do fundo,

Da fonte de teu eterno amar...

Teu corpo é vasto deserto,

Onde arde um fogo que não consome...

Tua alma é Oásis incerto,

Que se revela ao chamar teu nome...

São Paulo, 25 de Janeiro de 2009.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1403329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.