Sou toda amor

Eu menina,

E tu meu querer.

Eu sonhadora,

E tu o sonho que não quero esquecer.

Tu meu eterno amante,

Que meu corpo exploraste.

Nas noites de frio te fizeste contente,

Nele teu calor descansaste.

Nos meus lábios repousam teus segredos,

Minha alma esconde teus medos,

Nos meus olhos o brilho da paixão,

Nos meus versos a nudez do meu coração.

Sou toda amor,

Por ti, meu amado!

Mas lágrimas tristes de dor,

Revelam tristeza, por ter me apaixonado!