TRANSPARENTE

Não há poesia que fale

Do que vai aqui dentro

Somente o amor é a chave

Seja a sorrir ou em lamento

Se o sol abriu deito palmas

Se vem nuvem há calma

Não choro quando ele vai

nem quando a chuva cai

Mas quando de amor me dói

Por mais que não queiram ler

Na alma a saudade mói

Em soluços tropeçando

Para todo mundo ver.