Sentimento é para eternidade

"A esquina que estacionei os meus sonhos

Não consigo me lembrar.

Quero resgatá-los para voltar a viver a bem

Me abandonei quando decidir

Que meus erros condenariam-me a uma tristeza eterna.(Erro)

À tristeza eterna (Erro)

Súplica de vida!

Preciso de ar...

Tanta angústia me corrói...e,

Para adormecer, só aquelas músicas que embalaram as paixões

de outrora...

As que me trazem paz, e você....

Ou você e a paz!

Posso até abraçar um pedaço de mim, que também já se foi

Meus amores ficam nas saudades mais gostosas

Dos melhores anos de minha vida

Não sei qual o maior entre todos (fato)....

Sei sim!

Mas todos me fazem entender que sentimento

É para toda eternidade."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 26/01/2009
Código do texto: T1406357