YAUANNA

Você não erra,

Equivoca-se,

E aprende.

Você não mente,

Atrapalha-se.

E é imediatamente perdoada.

Você é valente,

Não tem medo de nada.

Bem... Pensando bem, só de barata.

- Também, ô bicho nojento!

Você é meu pedaço mais bonito,

Imensamente rico,

De valor inestimável.

Foi colocada

No mais perfeito abrigo,

Até ficar prontinha pra sua chegada.

Quando isso aconteceu,

Fiquei totalmente deslumbrada

Com o presente que Ele me deu.