Quer  em meu desdém que a ti e tem por ti todos que venho,
Na tua meiguice tem que aos meus pesadelos vens,traz-me!
Contorce a história muda todo um trajeto;em que se venho:
Prova venha de outras bandas e se eu teimoso, arrasta-me,
Sorris em tom de heroísmo num singelo amor que precioso;
Prova aos meus carinhos que recebidos apertos, abraça-me,
Vem sem comoventes tuas loucuras,pões-me que em cioso;
Juntas;Tua alma na minha que em paixões quer, invada-me!
 
Mas te espero sim se ainda que orgulhoso nome recebendo;
Sempre que fantasiando, o sentimento busca-te e em veloz;
Assim sendo a tua meiguice desfralda os gritos envolvendo
Amor,alegria,mas componente do eco sentindo da tua voz;
No abrangido das luzes que na tua pele e vai se revolvendo
Inspiras à ansiedade teu corpo quer, me atrai faz-me feroz,
Sucesso da indomável fera que atracar quem lhe querendo
Pondo toda sua luminosidade aos olhos em que torna a foz!
 
E ainda que desembocadura: de braços abertos entrega-se;
No seu pesa-me o sentimento de um amor sem que ao meu:
Dispara o coração por teu ter num afeto violento e pesa-se,
Duma sensibilidade excessiva em que tanto lhe enterneceu!
 
Barrinha 27 de janeiro de 2009    20:36


antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 27/01/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1408020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.