* TENHO SAUDADES *

Tenho saudades

dos teus beijos gostosos

desse olhar encantador

inocente e malandro

de passear contigo

a pé e de carro

correr a teu lado

de mãos dadas

de ir ao teatro

sei lá

de fazer do teu corpo

um piano

tenho saudades

das tuas gargalhadas

de beijar esses olhos felinos

todo esse corpo aveludado

desde os dedinhos dos pés

até ao último cabelo

de adormecer

e acordar

nos teus braços

de ver e fazer filmes

da tua entrega apaixonada

das tuas insinuações sensuais

e maliciosas

enfim

de fazeres-me vibrar

enlouqueceres-me de prazer

de ficarmos mortos de cansaço

em explosões deliciosas de dor

tenho saudades

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 28/01/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1409150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.